Отзывы о выводе из запоя в клинике

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзывы о выводе из запоя в клинике

Я отношусь к одной из тех семей , в которых отец иногда выпивает и его нужно как-то спасать. Это большое горе, отец сам гробит свое здоровье, деньги, так и портит здоровье моей маме, и я вдобавок психую. Но обычно такая «гулянка» продолжалась около 4-5 дней. Но в этот раз все изменилось. У моего папы что-то случилось на работе, и он запил на 2 недели. Мой папа очень хороший и добрый человек, но только когда трезвый. А когда выпьет, превращается далеко в другого человека, бывало, даже руку поднимет на маму. Меня (свою дочку) он не трогал, но от этого не легче, нужно было что-то делать.

Я начала пытаться найти какие-то наркологические центры или что-то подобное, чтобы смогли помочь с моим отцом. При обращении в одну наркологическую клинику нам отказали по не понятным причинам, после моего рассказа, что произошло и что нам нужно помочь. Но потом, случайным образом на работе я от знакомых услышала о клинике «Скорая Наркологическая Помощь» и лично о враче-наркологе Гуле Владимире Федоровиче. Я решила обратиться в эту клинику.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Когда я позвонила в клинику, то разговаривала как раз с Владимиром Федоровичем, и он рекомендовал положить моего отца в стационар. Я объяснила, что мой отец очень агрессивен в последнее время и возможно, у меня ничего не выйдет с уговорами. Врач ответил, что в таком случае, он сможет поговорить с отцом по телефону или даже приехать лично, чтобы провести с ним беседу и уговорить вывести из запоя в наркологической клинике .

Мы с мамой дождались нормального состояния отца и начали пробовать говорить с ним, ну как и ожидалось, у нас ничего не вышло. Ну, я, конечно, позвонила Владимиру Федоровичу за помощью. Он попросил дать отца. Не знаю, о чем они говорили 20 минут, но папа после разговора встал и сказал: «Поехали в клинику».

После этого, мы втроем поехали в наркологическую клинику, где нас уже ожидали. Отца предупредили, что ему нужно будет пролежать 3-4 дня в стационаре для вывода из запоя, а после походить к психологу, для предотвращения подобных ситуаций. Мой отец хоть и упрямый человек, но видимо какая-то "магия" Владимира Федоровича на него работала, он соглашался почти на все сказанное. Мы прошли все вместе в палату и стояли с папой пока ему ставили капельницу, все это время врач нарколог говорил с ним, как-то подбадривал, рассказал, зачем ставит капельницу, и что будет немного тянуть в сон, что это так надо, но после капельницы самочувствие станет намного лучше. Когда мы вышли из палаты нарколог сказал, что все с нашим папой будет хорошо, а мы можем прийти уже завтра.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

На следующий день, когда мы пришли, нам сказали, что на удивление наш отец все выполняет безукоризненно. Отцу стало лучше, а по истечению 3 дней, он полностью вышел из запоя в наркологической клинике . Ему назначили поддерживающее лечение от алкогольных срывов и для нормализации нервной системы.

После двух месяцев наш папа еще ни разу не пил и это все благодаря клинике «Скорая Наркологическая Помощь». Я поняла, что обращение в эту наркологическую клинику, было единственным правильным решением!

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.