Отзыв про УБОД

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про УБОД

Три года назад мы с моим мужем, отправили сына на обучение в Америку. Мы считали это вынужденной мерой и посчитали, что такой опыт пойдет только на пользу. Он сможет там освоиться, выучить язык, набрать огромный опыт и остаться там жить. Но мы очень сильно ошиблись с выбором…

Общались мы с сыном только по скайпу, и то редко, ввиду его частой работы и обучения. Особо про свою жизнь, конечно, он не рассказывал, наверное, как и все дети. Нам доставалось только всего вкратце: на работе все хорошо, хвалят, обучение тоже хорошо и т.д. Но вот недавно наш сын приехал, но его внешний вид был очень странным. Он вел себя совсем по-другому и выглядел тоже, но мы все спихнули на жизнь в одиночестве и в другой стране. Но в один прекрасный день, его начало немного потрушивать и нас это напугало. Но самое страшное было впереди. Он уехал, а через пару часов вернулся, и его трусило и выламывало уже совсем не на шутку. Как оказалось, он ездил за дозой, но не нашел.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Как мы уже потом узнал, наш сын подсел на героин в Америке и, причем очень сильно. Находясь там, он находил, у кого купить и продолжал дальше жить. Но , у него не было своих «точек», поэтому у него ничего не вышло. Когда он приехал в таком состоянии, мы не на шутку испугались. Хорошо, что мой муж правильно реагирует в экстренных ситуациях, поэтому он сразу начал поиск специализированной наркологической клиники. Он позвонил своему брату, которого кодировали и он посоветовал наркологическую клинику «Скорая Наркологическая Помощь». Сказал, там очень хорошие врачи, которые помогут нам. Мы берем своего сына и едем в клинику.

Когда мы приехали, нашему сыну стало совсем худо. Но благо мы уже были в клинике и врачи нам помогли. Так как на тот момент мы еще не знали, что с ним, но наркологи сразу начали проводить анализы и определили, что в его организме был героин, видимо небольшую «дозу» он все-таки провез и сюда . Главный врач клиники, Гула Владимир Федорович, посоветовал провести процедуру ультрабыстрой опиоидной детоксикации. Она поможет вывести из сына все наркотики и полностью преодолеть ломку в течение 6 часов. Сокращённо она называется УБОД. Мы согласились. Сыну ввели наркоз для избавления от болей во время детоксикации, поставили специальный катетер, через него как раз и вводили специальные препараты, благодаря которым очищали организм.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

После этого, к нам подошел доктор и сообщил, что эта не вся работа по борьбе с наркоманией нашего сына. Нужно будет дополнительно работать со специалистами клиники, чтобы сын смог отвыкнуть от героина и начать заново нормально жить. Но нарколог так же сообщил, что без его согласия, это сделать будет невозможно. Когда сын вышел из наркоза, мы поговорили с ним, и он согласился пройти полный курс реабилитации в наркологической клинике «Скорая Наркологическая Помощь».

Вот прошло уже 7 месяцев, наш сын бросил героин и сейчас работает в большой компании. Благодаря все-таки хорошему опыту в Америке, он здесь быстро продвинулся по карьерной лестнице, а «плохой» опыт, он уже старается забыть. Спасибо наркологической клинике , за анонимность, отзывчивость и ваши методики по лечению зависимостей, вы очень помогли нашей семье.

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.