Отзыв про лечения на дому

Скорая наркологическая помощь

Чуткие врачи

Отзыв про лечения на дому

История с алкоголизмом началась относительно давно, но на первых порах я не замечала этих проявлений у парня, впоследствии у мужа. Видела, что он выпивает на праздник или по пятницам с друзьями, но 2-3 года назад для меня это не казалось чем-то критически страшным, пока не стала замечать, что в последние полгода стал каким-то замкнутым, начал меньше уделять мне времени, больше пропадать на работе и при этом он пытался нередко забить запах алкоголя крепкими сигаретами, получалось не очень. Меня это со временем начало раздражать, а затем и вовсе доходило до скандалов и битья посуды, точкой кипения стало то, что у меня из кошелька стали пропадать деньги.

Я решила разузнать всю ситуацию, и пошла к нему на работу, как оказалось, с работы его уволили, за то, что приходил “поддатый” в этот момент забила тревогу и срочно начала писать и звонить всем друзьям , которых знаю. Один из них рассказал о том, что Женя (мой муж) начал последнее время крепко прикладываться к рюмке по поводу и без, и что они с еще одним другом пытались отговорить его не пить так часто, потому, что это путь в никуда. На следующее утро муж проснулся, и я сказала, что нам нужно поговорить, он согласился, рассказала ему, что знаю про увольнение с работы и что он уже сильно подсел на алкоголь и что нужно выбираться из этой трясины, заниматься лечением от алкоголизма, потому что у нас есть, и наркологические диспансеры и «Скорая Наркологическая Помощь» , потому что с алкоголем нет никакого будущего. Детей от алкоголика я не хочу, он отреагировал крайне странно, как будто никакой проблемы нет, сказал, что никуда не пойдёт, потому что здоров, сказал, что встретился с армейским товарищем, выпили, поговорили, и что ему нужно идти на работу, я с ним согласилась и поняла, что нужно действовать. Пока он пошел в уборную, я забрала его ключи и своими закрыла дверь, благо у нас 4 этаж, он начал мне звонить возмущаться, и я сказала, что если ты не хочешь спасать свою жизнь и нашу семью, то я буду это делать за тебя и не опущу руки.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

Позвонила подруге, которая сталкивалась с такой ситуацией, так как у неё отец сильно пил, она мне посоветовала обратиться в клинику «Скорая Наркологическая Помощь» . Я приехала к ней и попросила поехать со мной в эту клинику. Мы приехали, меня выслушали, я объяснила ситуацию, что мне нужно лечение алкоголика на дому, потому что муж отказывается, куда-либо идти и не признает, что у него есть проблема, в итоге у меня взяли адрес и назначили время на выезд врача нарколога.

Далее ситуация была следующая: я попросила друга чтобы приехал вместе со мной домой, чтобы поговорить с мужем и объяснить что это необходимые меры. Это как раз очень помогло, друг зашел в квартиру сам я, дала ему ключи, и он его уговорил хотя бы поговорить с наркологом 1 на 1. Врач приехал оперативно, мы вышли с другом мужа в другую комнату, а нарколог зашел и они разговаривали, минут 20-30, затем он вышел и сказал, что оценил состояние, будем заниматься лечением алкогольной зависимости на дому, но нужно соблюдать все рекомендации.

Обратиться за помощью

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

В течение ближайших двух недель нужна поддержка близких, следить за питанием, насыщать его витаминами, что врач будет приходить ставить капельницы на дому. Владимир Фёдорович был обходительным, всё объяснил, от и до, вплоть до того, что важно максимально ограничить даже разговоры об алкоголе. Я все рекомендации записала, график капельниц, питание, курс лечения от алкогольных срывов, после всего это врач попрощался и ушел. Далее мы занимались лечением алкоголизма на дому по рекомендациям клиники «Скорая Наркологическая Помощь» , и могу сказать одно: спасибо вам за здорового мужа. Мы вместе с ним прошли курс лечения, и муж теперь совсем не пьет, что меня очень радует, и что самое важное думаем пополнить нашу семью, за что еще раз выражаю благодарность наркологической клинике и лично Владимиру Фёдоровичу.

Чем еще можем помочь?

Мы предлагаем не то, что может понравится, а что гарантированно поможет.